居家清潔服務流程

01.

預訂獨一無二的清潔體驗

您值得享有安心且舒適的清潔服務,花水木致力於每位夥伴的教育訓練、專業能力以符合嚴格的基準,努力確保品質恆一。任何時候您都可直接於花水木官網點選「立即預約」進入線上預約系統,選擇適合您的清潔方案,或者您也可以在我們的營業時間內使用電話預約。

02.

時時刻刻彈性且自由安排

您的預約推動了世界,期待您與我們保持聯繫,讓我們攜手從居家清潔做起,擁有乾淨的家,以致對地球環境的友善。使用線上預約並送出您的清潔需求後,我們會在最快的時間內與您電話聯繫並確認訂單內容。

03.

享受乾淨徹底的舒適生活

花水木崇尚自然,我們在清潔用品方面從商品策劃、生產、選用、銷售到廢物處理的所有環節都致力於降低對環境的負荷。在與您確認清潔需求後,我們將立即安排清潔人員至您提供的清潔地址服務,為了確保您能滿意我們的服務,建議您在每次服務結束前20分鐘與我們的清潔人員確認是否有遺漏或有需要加強的地方。