花水木故事

用心經營對品質的堅持及對人的情感溫度,因為顧客滿意的笑容,讓我們沉溺於創造乾淨舒適之中

為繁忙的旅途找到一片綠洲。花水木是一個提供「美好生活」的品牌,嶄新的居家清潔時代,開場了。我們立志要將舒適的好滋味直送至每一個家

「花水木」為香草家居股份有限公司旗下的居家清潔品牌,成立於2013年。創立之初,即確立了願景—我們希望的未來:將清潔融入生活,讓生活處處有清潔。清潔是一門高深的功夫,值得一輩子鑽研。因為熱愛,毫無辛苦之感。花水木矢志將舒適與美好傳遞出去,堅持品質、不負信賴。

立即預約
September 20, 2013
2013亞太創業競賽決賽8強

為促進有志創業的民眾及企業家提升創造力與產業發展,為此,臺北市政府舉辦「2013亞太創業競賽」,透過競賽的創意發想與加強本國與國外創業團隊的連結,打造出國際創意創業匯集的交流平台。

November 18, 2015
第14屆新創事業獎

經濟部中小企業處辦理「新創事業獎」選拔活動,鼓勵各業界創新新創企業,發展具備優質營運模式之新創事業,樹立成功典範,提振創業家精神,帶動國內創新創業之風氣,為經濟注入活水。

December 30, 2015
最佳口碑領先業界紀錄

被評選為年度最推薦的居家清潔公司。年前率先在居家清潔領域承接數量最多的大掃除場次,定期居家清潔預約訂單創下花水木紀錄。

May 10, 2016
引進全環境奈米滅菌保護技術

將奈米複合材料噴塗在公共空間,具有抗病毒、滅細菌、除甲醛、除臭、防霉的效果,有如形成一層隱形的保護膜,可分解病毒,賦予長效滅菌抗病毒、抗污自潔、防鏽防蝕等全方位保護。

July 31, 2018
全球清潔計畫與品牌

花水木於2018年完成商業識別設計,為品牌注入全新形象及理念傳達。為實現「將清潔融入生活,讓生活處處有清潔。」的目標,花水木將以人為本的經營理念持續深耕台灣市場同時展望全球。